Skip to content

Тай Цзы Инь убежала со счетом 7-4, продемонстрировав свой авторитет в схватке.

Тай Цзы Инь убежала со счетом 7-4, продемонстрировав свой авторитет в схватке.

В 2015 году она недолго занимала первое место в мире, став первой женщиной-челноком из Индии, добившейся такого успеха, но ее форма и физическая подготовка за последние пару лет подвели ее на крупных турнирах. Тем не менее, Сайна по-прежнему является одной из самых больших надежд Индии на медали на предстоящих Олимпийских играх в Токио в 2020 году в женском одиночном бадминтоне вместе с П.В. Синдху. Теперь жидкое окно, которое достаточно «умно», чтобы сократить потребление электроэнергии, уменьшить ваши счета за электроэнергию. Разбитый Конгресс смотрит на трудный путь впереди 2020 год – худший год для цивилизации?

Вот что историки говорят, что повторное заражение Covid подтвердилось у американца, второй бой был более серьезным. Премьер-министр Моди приветствует силы безопасности из-за столкновения с Нагротой Граффити надежды: заключенные Удайпурской тюрьмы превращаются в художников Познакомьтесь с полицейским из Дели, который выследил и нашел 76 пропавших без вести. PoK: отчет Министр образования Бихара Мевалал Чаудхари уходит в отставку из-за обвинений в коррупции NCB выступает против досрочного освобождения под залог менеджера Дипики Падуконе Вот как избирают президента США Люди, которые не хотят, чтобы вы говорили, что Джай Шри Рам просит голосов в Бихаре: премьер-министр Моди в Сахарсе " Всемирная федерация бадминтона (BWF) заявила, что не будет ограничивать китайских игроков от участия в международных соревнованиях из-за эпидемии коронавируса. Более 550 человек умерли в материковом Китае из-за вируса, похожего на грипп, после того, как он впервые появился в Ухане, провинция Хубэй, в конце прошлого года, а также закрыл китайские города и заставил тысячи людей находиться на карантине по всему миру. Более двух десятков авиакомпаний приостановили или ограничили полеты в Китай, а несколько стран запретили въезд всем, кто был в Китае в течение предыдущих двух недель. ""BWF изучает последствия этих ограничений на поездки, которые могут означать, что игроки и официальные лица из Китая не смогут легко участвовать в турнирах, санкционированных BWF,"" руководящий орган сказал в заявлении ""BWF хотел бы прояснить … что он не будет ограничивать участие китайских игроков и официальных лиц или любых других игроков или официальных лиц в международных турнирах по бадминтону и парабадминтону."" BWF заявил, что попросил ассоциации-члены связаться с национальными органами здравоохранения, чтобы сообщить им о прибытии международных игроков в их страну. ""Мы надеемся, что организаторы турниров окажут полную помощь и будут относиться ко всем спортсменам из всех ассоциаций одинаково … будут применяться все обычные правила турнира и этикет, такие как подбрасывание монеты, рукопожатие и т. Д."" BWF добавлен.

Эпидемия нанесла ущерб международному спортивному календарю: ряд турниров был отменен или отложен. На прошлой неделе турнир по бадминтону China Masters на Хайнане с 25 февраля по 1 марта – часть отборочного процесса к Олимпийским играм в Токио – был перенесен из-за отказа некоторых игроков.

BWF надеется, что чемпионат Азии по бадминтону все еще может пройти в Ухане с 21 по 26 апреля. Теперь жидкое окно, которое достаточно «умно», чтобы сократить потребление электроэнергии, уменьшить ваши счета за электроэнергию. Разбитый Конгресс смотрит на трудный путь впереди 2020 год – худший год для цивилизации? Вот что историки говорят, что повторное заражение Covid подтвердилось у человека в США, второй приступ был более серьезным Циклон Нивар: Тамил Наду CM объявляет завтрашний выходной день, призывает людей оставаться дома Дело о подстрекательстве: Бомбейская ХК просит полицию Мумбаи не предпринимать никаких действий против Канганы BJP сформирует правительство в Махараштре через два-три месяца, утверждает МТС Раосахеб Данве Циклон Нивар: премьер-министр Моди звонит в Тамил Наду, менеджеры Пудучерри обеспечивают полную централизованную поддержку. Изнутри подробности встречи премьер-министра Моди с главными менеджерами по ситуации с COVID-19 Индия информирует иностранных дипломатов, передает досье на Инцидент в Нагроте Дети с ужасом наблюдают, как женщина в парандже стреляет пулями и оскорбляет владельца магазина в Дели, BJP через два-три месяца сформирует правительство в Махараштре, утверждает Минсвязи Раосахеб Данве. " В пятницу Индия сняла свою женскую команду по бадминтону с предстоящего чемпионата Азии по бадминтону из-за быстро распространяющегося коронавируса, но мужская команда выступит на мероприятии в Маниле. Ассоциация бадминтона Индии (BAI) определила женскую команду второго эшелона для турнира, который будет проходить с 11 по 16 февраля, но полноценную мужскую команду, в которую войдет бронзовый призер чемпионата мира Б. Сай Пранит. ""Непредвиденная опасность для здоровья из-за вспышки коронавируса привела к снятию женской команды с предстоящего чемпионата Азии по бадминтону, который начинается с 11-16 февраля 2020 года в Маниле, Филиппины."" BAI говорится в заявлении. ""Бадминтонная ассоциация Индии (BAI) обратилась к соответствующим властям в Бадминтон Азии (BA) за заверениями относительно текущей ситуации и необходимых мер предосторожности и рекомендаций по охране здоровья. ""После получения полных заверений от BA, BAI обсудила то же самое с индийской командой, мужская команда согласилась поехать и подтвердила свое участие, однако женская команда была снята из-за опасений, проявленных родителями и игроками."" Об этом заявил генеральный секретарь BAI Аджай Кумар Сингхания.

Женскую команду должны были возглавить молодые челноки Ашмита Чалиха и Малвика Бансод после того, как олимпийские призеры Сайна Нехвал и П.В.https://freetibet.ru/marathonbet/ Синдху решили пропустить соревнование. Сайна и Синдху решили пропустить мероприятие, чтобы сосредоточиться на олимпийской квалификации. Мужская команда отправится в Манилу 9 февраля. Индия представила полноценную мужскую команду, в то время как предстоящая группа челноков получила возможность продемонстрировать свое мастерство в женской части командного чемпионата Азии по бадминтону. Мужская сборная Индии, завоевавшая бронзовую медаль в Хайдарабаде в 2016 году, возглавит Пранит с бывшим номером 1 в мире Кидамби Срикантх, Х.С. Пранной, Субханкаром Дей и Лакшья Сеном в составе. Поскольку олимпийская квалификация является главным приоритетом, мероприятие даст элитным игрокам Индии шанс набрать решающие очки перед мега-играми, проводимыми каждые четыре года.

В парных соревнованиях быстро улучшающаяся пара Дхрув Капила и М.Р. Арджун будет стремиться произвести впечатление на всех на турнире, а также похвалить чемпионов Thai Open Сатвиксайрадж Ранкиредди и Чирага Шетти в командных чемпионатах. Теперь жидкое окно, которое достаточно «умно», чтобы сократить потребление электроэнергии, уменьшить ваши счета за электроэнергию. Разбитый Конгресс смотрит на трудный путь впереди 2020 год – худший год для цивилизации? Вот что историки говорят, что повторное заражение Covid подтвердилось у американца, второй бой был более серьезным Watch: премьер-министр Моди предлагает помолиться в храме Каши Вишванатх Начальные школы Ассама будут открыты с 1 января: Министр образования Манн ки Баат: Культура Индии набирает популярность во всем мире мир, говорит премьер-министр Моди UP Полиция регистрирует первый РПИ в соответствии с новым законом о борьбе с конверсией в Барейли 1 спецназовец CRPF убит, 10 ранены в результате взрыва СВУ на выборах в Сукма в Чхаттисгархе в 2020 году: министр Теланганы К. Т. Рама Рао, глава AIMIM Овайси отдал голос Брат Фарука Абдуллы Мустафа Камаль назван в мошенничестве с землей в Рошни Индия информирует иностранных дипломатов и передает досье на инцидент в Нагроте " Второй игрок мира Тай-цзы Инь и Брис Левердез поразили своими выступлениями и вывели действующих чемпионов Bengaluru Raptors в полуфинал Премьер-лиги по бадминтону здесь в четверг. Raptors сразились с Awadhe Warriors в обязательном матче с обеими командами в поисках последнего места в полуфинале, чтобы присоединиться к North Eastern Warriors, Chennai Superstarz и Pune 7 Aces. Поскольку Raptors находятся на четвертом месте в рейтинговой таблице и отделяются от команды Awadhe всего на три очка, им нужно было гарантировать, что Warriors не смогут набрать четыре очка.

Несмотря на то, что франшиза из Лакхнау начала долгожданную ничью с победы в мужском парном разряде, Левердез обыграл Аваде Трампа, Аджая Джаярама, чтобы перевернуть галстук с ног на голову, а затем Тай-цзы Ин получил еще один жизненно важный момент, чтобы вывести Raptors в последний раз. четыре раунда. Противостояние между бывшим номером 1 в мире Тай-Цзы Инь и 14-м номером мира Бейвэнь Чжаном, очевидно, вызвало всеобщее внимание. Чжан уступает китайскому Тайбэйскому шаттлеру тузу со счетом 2-8 в их личном составе на мировом турне BWF, но в четверг она устроила на корте яркое шоу.

Тай Цзы Инь убежала со счетом 7-4, продемонстрировав свой авторитет в схватке. Чжан не торопилась, но как только она устроилась на матч, она дала талисману Бангалора довольно тяжелые времена. Поднимая высоту шаттла и увеличивая количество митингов, она продолжала проверять защиту Тай Цзы Инь. Тактика американца испортила шаттл Raptors, и вскоре они сравняли счет 10-10.

С двумя фиксированными на 12-12, волшебство Тай-цзы Ина потребовалось, чтобы выиграть первую игру 15-12. Эти двое организовали захватывающую вторую игру, в которой Чжан даже вырвался вперед и повел со счетом 10-9. Ошибки Тай-цзы Ина помогли Чжану вернуться в игру после того, как тот создал преимущество 7-5.

Обе женщины проявили кучу храбрости и убежденности, и счёты были равны 12-12, прежде чем игрок из Бангалора использовала свой обман, чтобы забить игру, и в матче 15-12 Левердес победил индийца Аджая Джаярама 15-9 15-9 и закрепил ничью. в пользу Бангалора. Чего хотят взволнованные фермеры и почему Центр может не обязать его? Как подготовка к кампании вакцинации против Covid – это возможность сделать ПМСП энергоэффективными Дилемма Раджникант в политике Тамил Наду Потрепанный Конгресс смотрит на трудный путь впереди Качество воздуха в Дели остается в категории «очень плохое» Отец Шехлы Рашид заявляет, что она угрожает жизни, студент JNU называет его «избивающим жену» Брат Фарука Абдуллы Мустафа Камаль назван в разводе с землей Рошни Смотрите: премьер-министр Моди возносит молитвы в храме Каши Вишванат Начальные школы Ассама открываются с 1 января: министр образования Выборы в GHMC 2020: министр Теланганы К.Т. Рама Рао, глава AIMIM Овайси проголосовали за брата Фарука Абдуллы Мустафу Камала, названного в земельной афере в Рошни Индия информирует иностранных дипломатов, передает досье об инциденте в Нагроте " Много было сказано и написано об интенсивном соперничестве между двумя лучшими бадминтонистами Индии – Сайной Нехвал и П.В. Синдху. То, что они не могут видеться лицом к лицу или не тренируются вместе под одной крышей, попало в заголовки газет.

Только Пуллела Гопичанд знает, какова реальная история этого соперничества. Тренер индийской команды открыл эту тему в последнем выпуске Inspiration и рассказал о том, как сложно было одновременно управлять Сайной и Синдху и заботиться о них. ""Если бы я сказал, что это было легко, это было бы ложью (управлять Сайной Нехвал и П.В. Синдху). Честно говоря, я считаю, что это было тяжело.

Потому что у нас есть система в нашей стране, где системы как таковой нет. Итак, мы возвращаемся назад и развиваемся в системе, вроде того, у кого больше силы или у кого мощнее, система начинает склоняться к ним. ""Так что, если это был Китай или Япония, то у них есть четко разграниченные роли и обязанности тренеров и игроков. В молодости все было намного иначе, чем сегодня. ""Бадминтон был спортом, о котором мало кто писал. Мы тихо работали за кулисами, чтобы внезапно выйти на сцену. Но сегодня, конечно, есть выступления игроков, которые важны для их гордости.

Но у вас также есть спонсоры, менеджеры и группы поддержки. Так что это, безусловно, сложные человеческие отношения. ""Поскольку нет четко определенных границ, ограничений, ролей и обязанностей, это становится большой проблемой. Мне повезло, что оба они супер спортсмены, очень целеустремленные и индивидуалистичные."" Гопичанд сказал на India Today Inspiration.

Гопичанд, выигравший чемпионат Англии в мужском одиночном разряде в 2001 году, также сообщил, что он не присутствовал ни на одном матче между Сайной и Синдху с момента их финала на национальном турнире некоторое время назад. ""Когда они в команде, в них царит дух соревнования, как на Играх Содружества, но там я явно отступаю на 10 шагов за кулисами, потому что, если они даже видят, как я склоняюсь в сторону, я чувствую, что есть много чего. проблема. ""Был один финал, когда я оставался на площадке и старался сохранить самое холодное выражение на лице. Это было на национальных. Но кроме всех остальных матчей, которые они играли как CWG, меня даже на арене не было. ""Я был снаружи, осматривал и проверял, где находится спортивная площадка.

Я даже не смотрел на спичку, потому что кто-то может сказать, что я видел, что Гопи Сэр немного наклонился в эту сторону. Так что я тоже не хочу. Это было тяжело,"" – сказал Гопичанд. Теперь жидкое окно, которое достаточно «умно», чтобы сократить потребление электроэнергии, уменьшить ваши счета за электроэнергию. Разбитый Конгресс смотрит на трудный путь впереди 2020 год – худший год для цивилизации?

Вот что историки говорят, что повторное заражение Covid подтвердилось у человека в США, второй бой был более серьезным. BJP выпускает манифест для гражданских опросов в Большом Хайдарабаде. Индия успешно испытала ракету BrahMos в Бенгальском заливе. В преддверии гражданских опросов в Хайдарабаде лидер TRS К. Свами Гуд присоединяется к BJP Хорошие новости : Сын уличного торговца проходит медицинский вступительный экзамен Мехбуба Муфтий назван в Джамму и Кашмир земельная афера Индия информирует иностранных дипломатов, передает досье об инциденте в Нагроте Дети в ужасе наблюдают, как одетая в паранджу женщина стреляет пулями и оскорбляет владельца магазина в Дели. правительство Махараштры через два-три месяца, утверждает Минсвязи Раосахеб Данве " Пуллела Гопичанд был путеводной звездой за успехом индийского бадминтона в последнее десятилетие, поскольку его академия помогла тренировать таких, как Сайна Нехвал, П.В. Синдху и Шрикантх Кидамби. У Гопичанд и Сайны Нехвал, возможно, были свои разногласия в прошлом, но тренер по бадминтону из Индии признал, что его звездная ученица определенно является перспективой на медали с даже 10-процентным улучшением ее нынешнего состояния. Сайна Нехвал, занявшая 22-е место, должна будет попасть в число 16 лучших к концу квалификационного периода, который начнется в апреле, чтобы гарантировать себе место в индийском контингенте, который отправится в Токио. ""Сайна, с небольшим улучшением физической формы.

Я думаю, что даже 10-процентное улучшение ее нынешнего состояния определенно является перспективой для медали. У нее есть способность побеждать лучших игроков мира. Она, на большой сцене, с прилично лучшим здоровьем и хорошей физической подготовкой, безусловно, является для нас перспективой на медали,"" Гопичанд сказал в последнем выпуске India Today Inspiration. ""Таким образом, первоочередной задачей будет пройти квалификацию и попасть на Олимпиаду как можно большим числом. Считаю, что у каждого члена команды, который едет на Олимпиаду из нашей страны, есть шанс выиграть медаль. ""Конечно, женские одиночные игры определенно были бы перспективой с участием Синдху. Кроме того, наши мужские одиночные игры с Сай Пранит хорошо выступают на чемпионате мира.

Это поле почти такое же … если оно вообще есть, то на Олимпийских играх на самом деле проще, чем на чемпионате мира. Есть вероятность, что наши одиночки выиграют там медаль. У наших парников все хорошо."" ""Не исключаю ничего, кроме как сказать, что это очень конкурентная область.

К этому большому событию будут готовы все.